Ролевая по Южному Парку

Объявление

Здравствуй житель Саутс Парка! Мы ждем новых пользователей! Так же делаю заявление теперь мы все тусим тут, а не на форуме о Шаман Кинге! Потому что там два урода все испоганили! Кто что-то не понял пишите в ЛС ! Администратор Wendy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Южному Парку » Спорт-площадка » площадка

площадка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.....

0

2

*смотрела на бегуюШих маль4иковЬ,не сводя с них глаз*

0

3

Гордым маршем по спорт площадке рассхаживал Джекки. Вслед за ним бежало несколько третикласников с игрушечными лопатками. Наконец остановившись , Джеки грозно произнес ,:

-Здесь будет вырыт новый бункер . Бункер № 8

- Но мы уже рыли бункер №8 , - проверещал мелкий негритенок по кличке "Слюнтяй".

Джеки обернулся к нему и ударил кулаком в нос. Затем схватил его за шкирку и громко  заорал , :

- Слушай ты - черножопый ! Ты , что не помнишь , что восьмой бункер  у нас отвоевали бомжи . Теперь они устроили там свою поганую ночлежку , а мы - доблестное сопротивление , не должны терять обороноспобности!!! Что стоите ройте , ройте ублюдки...

Отпустив досмерти напуганного нигритенка , Джеки сел на скамейку и начал делать домашнее задание.

0

4

<--Дом Стэна

Прибежал на площадку, на последок обернувшись в сторону дома, заметил Джеки с группой третиклашек.. (Интересно, что он задумал?)
Подошёл к скамейке рядом с Джекки...
-Привет, что делаешь? Кивнул в сторону третеклашек..которые били игрушечными лапатами по твёрдой земли..

+1

5

Джеки обернулся и хлопнул приятеля по плечу

Привет , Стен. Послушай , а ты не хочешь вступить в нашу армию?Тут такое дело , ты последнего "терминатора" не смотрел? Это такой фильмец , что огого! Короче , Стен , я - последняя надежда земли,
а это
(он показал на третикласников)- моя армия. Все вместе мы остановим машин , но для этого нам нужно вырыть убежища ,усек.

Джеки внимательно поглядел на Стена...
(А из него выйдет отличный солдат)

0

6

(А ну да опять фильмы) - Терминатора...эм..ну я смотрел,
оценевующе посмотрел на Джеки
-А ты уверен, что ты последния надежда земли?,
кстати, мой папа не давно купил новую машину..
почесал затылок,
боюсь эта рухлять, которую он купил может быть опасна...

0

7

(Черт , машины заслали в прошлое новую модель терминатора . "Старая машина папы Стена"- хорошо замаскировался)

- Ты принес страшное известие Стен. Я не думал , что они доберутся до нас так быстро. Я в смертельной опасности опастности , но не буду прятатся от драки . Поейдем и взорвем ее Стен!

Сказав это , Джеки схватил Стена за руку и потащил по направлению к гаражу

0

8

-Не думаю, что папа этому обрадуется конечно, ну если миру и вправду гразит опасность, то машину надо уничтожить !
(Жалко Кайл всё пропустит,зато Картман ,когда узнает, как завидавать будет)
Посмотрел на Джеки.. - а ты точно уверен, что именно эта машина может быть опана?, я видь только предположил..
Просто в городе недавно открылся магазин подержаных фургонов...и многие там купили машины!!

Отредактировано Стэнни (2008-01-14 20:49:44)

0

9

- Ты сам мне сказал об этом кретин! И потом я своей задницей чую , что она чертовски опастна!

Тут Джеки остановился и внимательно глянул на Стена
- Послушай , а ведь твоему Папе совсем не понравиться , что мы взорвем его машину прямо в гараже. Но не бойся - мы отведем ее к обрыву и там уж ее сбросим!

(Я ведь нихрена не умею водить!)

0

10

Тут до Джеки дошла последняя фраза Стена , и он просто позеленел от злобы...

- Стен мы в полном дерьме , машины сделали высадку в нашем времени!!! Нужно взрывать магазин...Но как это сделать?

Отредактировано Джеки (2008-01-14 20:58:07)

0

11

-Даа...мы и вправду в полном дерьме надо что-то делать,
можно закупить бомбочек в магазине перотехнике, но после дурацкого проишествие ,когда какомоту паццану оторвало руку, бомбы детям можно покупать только с разрешением от родителей...просто задница..
пнул камушек на площадке..

0

12

(Вот дьвол! Эти машины уже даже магазин с бомбочками обложили)

- У меня сегодня есть деньги- Целых 10 баксов.
Этого хватит чтобы подкупить какого-нибудь бомжа , но вот на бомбы денег уже не останется...

0

13

-Дерьмо!!! Разозлился
-Ну и ,что теперь у меня есть только 1 доллар и 43 цента!!!, Кстати я знаю, что вмести смоим папой машину купила мать Картмана, Шев и родители Баттерса!!
Их машины тогда тоже предётся взарвать!!

0

14

-Сначала нужно уничтожить магазин - это корень зла - матка!!!(так а это у нас вобще из другого фильма. )
Ладно , сейчас схожу и соберу добровольный взнос с моей армии - , сказал Джеки , делая суровый вид

- Эй , вы - криворукие засранцы! Почему не роем ? Ладно , черт с этим бункером - нам нужны деньги нато чтоб отбить первое вторжение машин. Выгребаем все из карманов и отдаем мне.

Через некоторое время , подходя к Стену.

- Итого я наскрябал еще 7 баксов. Думаю этого должно хватить...

0

15

-Ага, думаю, что хватит... сказал Стэн смотря на деньги, вот ещё мои 1,43 доллар итого у нас...(18-4+%35л.+пизд..+%:7=?:$$)
-8,43..нам хватит на 3 маленькие бомбочки или на одну большую... и кстати ещё надо найти бомжа...хотя их полно особено там !! махнул рукой в сторону свалки..

0

16

Ну что  , пошли на эту сраную свалку.
Джеки хлопнул Стена по плечу
(Вот хрень - я то думал , что машины будущего - это роботы , а на самом деле -это обычные машины! Нет - это все не к добру.)

(Стэнни создай в жилом районе свалку и в ней делай следующую отпись (если конечно еще сильней завернуть сюжетную линию))

Отредактировано Джеки (2008-01-15 17:18:18)

0

17

Да пошли, только быстро..я хочу ещё успеть посмотреть Терранса и Филиппа!!
-->Уходят на свалку

0

Вы здесь » Ролевая по Южному Парку » Спорт-площадка » площадка