Ролевая по Южному Парку

Объявление

Здравствуй житель Саутс Парка! Мы ждем новых пользователей! Так же делаю заявление теперь мы все тусим тут, а не на форуме о Шаман Кинге! Потому что там два урода все испоганили! Кто что-то не понял пишите в ЛС ! Администратор Wendy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Южному Парку » Дом Стена » Комната Стэна

Комната Стэна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя комната))моя))

0

2

Смотрит в поталок,, (почему так скучно..), перевернулся и посмотрел на дверь (и всё из-за того, что Кайл уехал в Еврейский лагерь,а Кенни и Картмэн якобы ушли по каким то делам)
Услышав в коридоре крики Шелли, Стэн быстро вскочил и прокравшись к двери, незаметно выскользнв из своей комнаты, побежав вниз по лестнице очутился в гостиной.. (только бы у неё не было этих проклятых месячных, а то она меня опять пошлёт за тампонами) Выбежал из дома
->Площадка

0

3

---> дом Джекки

Постучавшись в окно , Джеки начал  размахивать руками и орать- Эй , Стен , Стен мать твою! Вставай мать твою , пора добивать остатки вторжения

0

4

Проснулся от стука и криков..быстро встал и подбежал к окну распахнув его, шёпотом прокричал
-Твою мать Джекки, зачем так орать,щас предков моих разбудеш, ЖОПА нам будет!!!

0

5

- Да , тебя засранца не добудишься! Давай одевайся , сейчас пойдем курочить отцовский фургон...
(вот жопа! не дай бог облажаемся ! ладно , все свалю на Садама Хусейна)

0

6

Быстро одевшись, спрыгнул с окна и подошёл к Джекки
идём,папин фургон в гараже..
-->Гараж

0

Вы здесь » Ролевая по Южному Парку » Дом Стена » Комната Стэна