У вас нету денег? А все твои друзья разьежают на машинах?
ТАК ,ЧТО СТОИШ ЖОПА, ПОКУПАЙ ДРЯХЛЫЙ ФУРГОН В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!!
Магазин ''ФУРГОНЧИК''
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-15 21:30:07
Поделиться22008-01-16 18:23:25
<--Файр&Бомб
Смотрит на вывеску.. (мда..они серьёзно отокуют мир)
Ну что, пойдём..я вот спички нашёл.. протягивает коробочку спичек Джеки..
Поделиться32008-01-16 18:46:09
Джеки сощурил свой единственный глаз и с интересом огляделся. За дырявым забором , рядком стояли десятки потрепанных жизнь фургонов. На стуле под брезентовым навесом , накрыв голову газеткой , спал жирный мужичок (а вот этот ублюдок наверное продавец. ) . Возле него стояла недопитая бутылка пива и ржавая канистра с бензином .
- Стен , полезли! - шепотом произнес Джеки , пролезая в одну из заборных дырок. Взяв в зубы спички , он на брюхе пополз к канистре с бензином...
Поделиться42008-01-16 18:51:58
Проводив взглядом полузушего Джеки, Стэн обошол вокруг забора и зайдя с обратной сторону тихо подошёл к канистре..
-Я думаю он робот, прошептал Стэн указывая на мужика...,
Поделиться52008-01-16 20:11:39
- Точняк Стен! Его тоже придется валить....Этих тварей можно плющить либо взрывать.... А нука помоги мне открыть эту чертову канистру! - прошиптал уже подползший Джеки. Кое -как открыв крышку он взял канистру и начал аккуратненько поливать ноги спящего продовца бензином(хоть-бы не очнулся , а то мигом всех укокошит...у..у..у.. кажись пронесло!).
Когда это нелегкое дело было закончено , Джекки этер пот со лба и тихо окликнул Стена
- Эй , я пока оболью фургоны , а ты заложи под этого козла наши бомбочки .
Поделиться62008-01-16 20:25:17
Положив маленькие бомбочки, мирно спяшему продовцу под ноги Стэн отошол назад и наклонив голову посмотрел на него..
Продавец всхрапнул и приоткрыл один глаз..
(пи$д&ц)-подумал Стэн.. , -Чего тебе парень сонно сказал мужик., и взглянув на свои ноги резко подскочил..ЁБТА!!!
Стэн резко повернулся и побежал в сторуну, где Джекки поливал машины..
Быстрей поджигай -крикнул Стэн и кинул Джекки большую бомбу..
Поделиться72008-01-16 22:30:42
- Вот черт ! Стен ложись , Нет , НЕТ , Нет не ложись - тут везде бензин.- заорал Джекки поджигая , пойманную бомбу. Наконец фетилек радостно зашипел и Менсон не долго думая , бросил ее в канистру из под бензина , а сам вместе со Стеном выбежал за ворота магазина. Продавец , поняв , что остался один на один со смертью попытался убежать , но ...тут раздался чудовищный взрыв...
- Асталависта бейби ! - радостно воскликнул Джек , глядя на пылающие фургоны и катающегося по земле мужичка с горящими ногами
Отредактировано Джеки (2008-01-16 22:31:22)
Поделиться82008-01-17 17:14:34
Молча смотрит на происходяшие..
-..Джеки? Слушай ,а вдруг мужик не мужик киборк... он так страно катается и кровью изливается..ну как человек?
Поделиться92008-01-17 17:32:55
-Насрать , Стен - это было круто!!! У меня до сих пор мурашки по коже. - радостно сказал Джекки.
- А этот хмырь стопудово терминатор , только слабенький. Ладно , надо валить отсюда , пока копы не приехали
Менсон поднялся с земли и весело напевая добренькую песенку своего папаши , отправился к себе домой ...
- Эй , Стен ! Еще увидимся. Я приду к тебе сегодня ночью и мы вместе отправим в ад фургончик твоего папаши....
<---Дом Джеки
Поделиться102008-01-17 17:41:26
Проводил взклядом Джеки,
Дааа..он прав это и првдо весело ..Сказал Стэн и на последок посмотрев на уже мёртвого мужика,
пошёл домой..--> Дом Стэна